Un premio per la sostenibilità agroalimentare, Bologna Award

Nutrire una popolazione che si appresta a toccare quota 11 miliardi alla fine del secolo: è questa la vera sfida del pianeta. Bologna Award, il Premio Internazionale per la sostenibilità agroalimentare, riparte da qui con la sua 2^ edizione, che si celebra a Bologna sabato 14 ottobre, in un’ideale anteprima del “World Food Day” 2017 (16 ottobre).  E’ conto alla rovescia, quindi, per la nuova edizione del progetto avviato da CAAB Centro Agroalimentare di Bologna con la Fondazione FICO per l’Educazione alimentare e alla Sostenibilità.  Un’idea nata per valorizzare la ricerca scientifica e tecnologica in tema di sostenibilità agroalimentare, per contribuire a ottimizzare la distribuzione del cibo, a ridurre l’impatto ambientale e sociale della produzione e distribuzione alimentare, a promuovere una nuova e diffusa cultura nel segno dell’educazione alimentare. Stay tuned: tutti gli aggiornamenti su www.bolognaaward.com

Autore dell'articolo: Redazione